-
Winterbock
Unser Winterbock: verfügbar ab KW 40

Der Kräftige unter den Distelhäuser Bieren. Der bernsteinfarbene Winterbock ist mit viel dunklem Gerstenmalz und dunklem Karamellmalz gebraut und reift mindestens acht Wochen. Der Winterbock duftet nach Karamell und feinen Röstaromen. Im Geschmack vom Malz geprägt, ist er kraftvoll und süffig, aber trotzdem weder zu süß noch zu stark. Gerade richtig eben.
Verkostungsvideo
Produkteigenschaften:
Stammwürze: 16,5 %
Alkoholgehalt: 7,1 % vol
Bittereinheiten: 20
Brennwert: 62 kcal/259 kJ pro 100 ml
Verwendete Rohstoffe:
Brauwasser, helles und dunkles Gerstenmalz, dunkles Karamellmalz, Aroma- und Bitterhopfen
Brauart:
untergärig
Gebindegrößen:
6-Pack: 0,33 l