1. Newsletter
  2. Brauhaus
  3. Stellenangebote
  1. DE
    1. DE
    2. EN
  • Unser Russ naturtrüb Unser Russ naturtrüb: verfügbar ab KW 12
  • Unser Russ alkoholfrei Unser Russ naturtrüb alkoholfrei: verfügbar ab KW 12
  • Unser Zwickl Unser Zwickl: verfügbar ab KW 29
  • Winterbock Unser Winterbock: verfügbar ab KW 40

Unser Russ naturtrüb: verfügbar ab KW 12

Unser Russ naturtrüb: verfügbar ab KW 12

Die erfrischende naturtrübe Mischung aus zwei perfekt harmonierenden Geschmacksnoten. Charaktervoll, fruchtiges Weizenbier vereint sich mit Zitronenlimonade zu einem spritzigen Biermix – natürlich ohne künstliche Süßungsmittel.
 

Produkteigenschaften:
Biermischgetränk aus 50 % Weizenbier und 50 % Erfrischungsgetränk mit Citrusgeschmack, Fruchtgehalt 4 % (davon 3,5 % Zitrone).

Alkoholgehalt: 2,7 % vol
Brennwert: 43 kcal/179 kJ pro 100 ml

Verwendete Rohstoffe:
Weizenbier (Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe), Wasser, Zucker, Kohlensäure, Zitronen- und Orangensaftkonzentrat, Zitronen- und Orangenextrakt, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, natürliches Citrusaroma mit anderen natürlichen Aromen, Stabilisator Johannisbrotkernmehl.

Brauart:
obergärig

Gebindegrößen:
6-Pack: 0,33 l

Unser Russ naturtrüb alkoholfrei: verfügbar ab KW 12

Unser Russ naturtrüb alkoholfrei: verfügbar ab KW 12

Unser erfrischender naturtrüber Mix aus alkoholfreiem Weizenbier und Zitronenlimonade. Die perfekte Alternative für alle, die das Weizen-Radler ohne Alkohol genießen möchten.
 

Produkteigenschaften:
Biermischgetränk aus 50 % alkoholfreiem Weizenbier und 50 % Erfrischungsgetränk mit Citrusgeschmack, Fruchtgehalt 4 % (davon 3,5 % Zitrone).
Alkoholgehalt: <0,5 % vol

Durchschnittliche Nährwerte je 100 ml
Energie: 32 kcal/134 kJ
Fett: 0g
davon gesättigte Fettsäuren: 0g
Kohlenhydrate: 6,8g
davon Zucker: 5,4g
Eiweiß: < 0,35 g
Salz: < 0,01 g

Verwendete Rohstoffe:
Alkoholfreies Weizenbier (Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe), Wasser, Zucker, Kohlensäure, Zitronen- und Orangensaftkonzentrat, Zitronen- und Orangenextrakt, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, natürliches Citrusaroma mit anderen natürlichen Aromen, Stabilisator Johannisbrotkernmehl.

Brauart:
obergärig

Gebindegrößen:
6-Pack: 0,33 l

Unser Zwickl: verfügbar ab KW 29

Unser Zwickl: verfügbar ab KW 29

Trübung macht den Meister. Unserem Braumeister hat es mal wieder in den Händen gezwickelt. Und alle können das genießen, was sonst nur ihm vorbehalten ist:
Am Zwickl drehen – dem Probehahn, an den nur er allein darf – für unser süffiges helles Bier. Natürlich zwickeltypisch naturtrüb. Ein echter urtümlicher Biergenuss.

Produkteigenschaften:
Stammwürze: 12° Plato
Alkoholgehalt: 5,2 % vol
Bittereinheiten: 22–23
Brennwert: 45 kcal/188 kJ pro 100 ml

Verwendete Rohstoffe:
Brauwasser, Gerstenmalz, dunkles Karamellmalz, Aroma- und Bitterhopfen, Hefe

Brauart:
untergärig

Gebindegrößen:
6-Pack: 0,33 l

Unser Winterbock: verfügbar ab KW 40

Unser Winterbock: verfügbar ab KW 40

Der Kräftige unter den Distelhäuser Bieren. Der bernsteinfarbene Winterbock ist mit viel dunklem Gerstenmalz und dunklem Karamellmalz gebraut und reift mindestens acht Wochen. Der Winterbock duftet nach Karamell und feinen Röstaromen. Im Geschmack vom Malz geprägt, ist er kraftvoll und süffig, aber trotzdem weder zu süß noch zu stark. Gerade richtig eben.

Verkostungsvideo

Produkteigenschaften:
Stammwürze: 16,5 %
Alkoholgehalt: 7,1 % vol
Bittereinheiten: 20
Brennwert: 62 kcal/259 kJ pro 100 ml

Verwendete Rohstoffe:
Brauwasser, helles und dunkles Gerstenmalz, dunkles Karamellmalz, Aroma- und Bitterhopfen

Brauart:
untergärig

Gebindegrößen:
6-Pack: 0,33 l